Разрушенный дворец и заснеженное поле...
Разрушенный дворец
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-12-01 18:09:53
- Блум... Лум... Ум... Ты здесь...? здесь... есь... Блуум!.. Луум... Мсл: Что же с ней? Блум! Блум! Блум! Ты здесь?! *Муза пыталась мысленно связаться с Блум* - БЛУМ!! ЛУМ!!! УМ!!!
Поделиться32008-12-01 18:15:32
Но Блум не слышала. Она была на Домино и уже готова найти свою силу полного энчантикса. Тут она услышала крики Музы. Муза! Не надо идти за мной! Я должна сама получить силу полного энчантикса! Я так чувствую!
Поделиться42008-12-01 18:17:52
- Блум! Я не буду тебе помогать! Я просто должна проследить что с тобой всё будет хорошо!!! * Муза не видела Блум и поэтому оглядывалась по сторонам разговаривая с ней *
Поделиться52008-12-01 18:32:30
Нет! Я должна это сделать в одиночестве! - громко сказала Блум и подлетела к Музе - Ты должна знать - все девченки будут переживать, что с тобой что-то случится из-за меня! Ты нужна своему отцу, который живет ради тебя, у него больше никого нет..И Ривен! Он любит тебя, просто боится в этом сознаться! Поверь, так будет лучше всем! - Блум взяла за плечи Музу, которая готова была разрыдаться.
Поделиться62008-12-01 18:38:27
- Отец? Ривен? Девочки? Я НИ КОМУ НЕ НУЖНА! Особенно папе... *Муза разрыдалась и упала на холодный снег...* - Прощай Блум! Знай в мыслях я рядом! Обещай что если на тебя кто-то нападёт ты мне сообщишь!? Прощай... * Муза пошла к порталу, но вдруг рядом с ней появилась впадина и оттуда вылез огромный леденой дракон, он забрал Музу под землю...*
Поделиться72008-12-01 18:45:47
Муза! НЕТ!!! - Блум протянула руки к подруге и огонь дракона вырвался из неё. Огонь дракона ударил по ледяному дракону. Он отпустил Музу и фея музыки и ритмов рухнула на землю. Сама Блум стала вся в огне, но у неё не было сил что либо сделать.
Поделиться82008-12-01 18:47:26
- Блум! Я знаю чей это дракон! * Муза не успела сказать как упала...*
Поделиться102008-12-01 19:01:39
- Это лёд с планеты Кисианна... Я там была не давно... Они хотят убить меня!
Поделиться112008-12-01 19:06:18
Почему?
Поделиться122008-12-01 19:08:15
- Я толком не поняла... Я когда прибыла туда, встретила там Рину, а потом туда прилетели ведьмы, мы стали драться и разрушили Кисианну...
Поделиться132008-12-01 19:11:33
Муза! Езжай в Алфею! Тебе там будет безопасно!
Поделиться142008-12-01 19:12:15
- А как же ты?
Поделиться152008-12-01 19:18:18
Я останусь здесь! Все! Без вопросов! Передавай всем привет, я скоро вернусь!
Поделиться162008-12-01 19:19:10
*Телепартировалась в Алфею*
Поделиться172008-12-01 19:26:12
Блум осталась одна. СИльный холодный ветер подул в сторону, где стояла Блум. Она создала щит вокруг себя и полетела куда-то. Она рассматривала территорию вокруг. Ничего и не могло даже помочь направить на правильный путь...Тут Блум увидела небольшую пещеру. Спрятавшись туда, она почувствовала, что сильно устала и крепко заснула...
Поделиться182008-12-02 17:09:12
Девушка проснулась на рассвете. Ей страшно хотелось есть и пить. Но ничего не было. Блум поежилась и пошла по пещере. Она спускалась и поднималась на разные высоты и глубины. И вдруг подскользнулась и упала.
А-а-а-а!!! - крикнула Блум и свалилась на что-то холодное.
Надеюсь, это не то, что я думаю... И она оказалась права. Она упала на монстра, который крепко спал. Он тут же вскочил и атаковал девушку. Она успела вовремя отскочить и..
Блум, энчантикс!!
*трансформировалась*
Огненная сфера!
Поделиться192008-12-02 17:26:35
Текна пришла.*ммм тут гдето должна быть Блум*Энчантикс!!!!*превратилась*Полетела.БЛУМ!БЛУМ!БЛУМ
Поделиться202008-12-02 17:38:25
Монстр схватил фею за крылья и бросил в какую-то клетку. Крылья у Блум помялись, сама она была просто взбешена, а монстр куда-то ушел. Фея долго кричала и брыкалась, пыталась выбраться. Но у нее ничего не выходило и не получалось.
Надо попытаться собрать все силы! Надо сосредоточится!
Сила огненного дракона и исцеления! Величайшая магия, собранная на Пиросе! Воссоединитесь воедино в волшебной пыльце!
Блум стала повторять это много раз, пока не появилось что-то большое и красное. Оно раскрыло клетку и фея огня дракона вышла из нее. Она была совсем неуставшей, а наоборот, полна сил. Она двинулась дальше. Вскоре, ей показалась одна вещь - что она раньше здесь была.
Это же замок! Разрушенный замок Домино!
Девушка, словно маленький ребенок, стала бегать по замку. Там было тихо и безлюдно, пусто, мертво...
Неужели здесь никогда не будет шума и смеха? Неужели все погибло навсегда...Мама, папа, Дафна..
Тут же появилась ее сестра. Она мило улыбалась.
Блум, не отчаивайся! Пойдем, я покажу тебе одну вещь..
Призрак Дафны летел куда-то, Блум - за ней. Минут через пять они оказались в большой гостинной. Дафна попросила Блум нажать на часы, открылся потайной ход. Дафна кинулась туда, Блум - за ней. Они летали по коридорам. И в одном из них сестра Блум остановилась.
Блум, посмотри сюда..Поищи внимательно и ты найдешь то, что искала!...
Дафна изчезла.
Но, но.. - Блум попыталась что-то спросить, но было поздно, ее сестра ушла. Девушка пошла вниз по коридору. Вдруг она уперлась о какую-то кривую стену. Фея зажгла на кончике пальца огонек и ужаснулась.
О боже! Ведь тут все жители Домино! Мама, папа!
Блум отыскала там и своих родителей. Они были в вечных льдинах..Но фея огня, есть ея огня...
Огненная растопка! девушка направила руки на льдины. Они постепенно растопились. Жители падали на землю, благодарили Блум, но не тут то было...
Монстр отыскал свою жертву. Он набросился сначала на Блум, отбросив ее в сторону, а потом на родителей Блум.
НЕТ! Я не дам умереть им! Не дам! - и фея вскочив, закрыла собой Оритель и Марион. Монстр выбросил свою энергию на Блум. Она упала без чувств. И не потому, что умирала...
Поделиться212008-12-02 18:13:48
Девушка превратилась в полный энчантикс. Монстр испарился, а родители улыбались и обнимали дочь... Они радовались и радовалась Блум, она была как никогда счастлива. Когда же они вышли на поверхность...Все было как 17 лет назад! Растительност, реки, озера, жилые дома, магазины...Все вновь появилось и работало!
Блум, дочка! Ты даже не представляешь, что ты сделала! Ты возродила целую планету! - сказала Марион и обняла девушку.
Блум переночевала в холодном замке, где уже полным ходом шла работа. На утро, фея полетела в Алфею..
Поделиться222008-12-03 13:40:30
екна всё шла и шла.Вдруг спотукнулась об корешо.Но оказывается это был не карешо а монсстер.Он хотел убить Текну к счястью она увернулась.Потом она его заметила.ты что-тут делаеш?Монстер ничего не ответил и ударл в Текну чёрным заклинанием.достал.Электрическая сеткасказала она и монстер оказалася в сетке.Текна увидела пещеру и туда-спрятала монстра а пото ударяла по камням и проход заволило.Текна отправилсь в Алфею.