Аватары и анимация на GIFr.ru

WinX club

Объявление

Внимание!!!

Дорогие форумчане! Админы и модеры! Все, кто не будет появляться от трех и более дней не сообщая перед уходом причину - будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ И УДАЛЕНЫ. С уважением, админки форума
Наша администрация:

Блум, Флора(два главных и единственных админа!)

Модераторы:

Стелла, Айси

Ролевая только открылась! Заполняйте анкеты и вперед!Сюжет ролевой - Все Винкс собираются в Алфее, скоро начнется 4-ый год обучения

Для администрации: Дорогая администрация! Хочу всех оповестить о новых правилах, которые находятся в админской, в разделе "Срочное сообщение"

Привет! Ты попал на ролевую про фей! Нам срочно требуются участники! Все специалисты, ведьмы, пикси, Муза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club » Гардиния » Дом Блум

Дом Блум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

....

0

2

Блум сидела за столом и завтракала. Отец вздохнул и снова спросил:
Блум, так вы будете искать твоих настоящих родителей?
Как только, так сфафу. Так или инафе мне надо найти иф. Фто ты так смотфишь на меня, фафа? - с набитым ртом тараторила Блум.
Принцессе не подобает так себя вести за столом.. - ответил отец. Он, как и мать, были огорчены тем, что она найдет своих родителей и бросит их. Они ведь любили Блум, как собственную дочь..
Блум проглотила яичницу и сказала:
Я никогда вас не знабуду! Я буду к вам приезжать.. 
И Джон и Мэри чуть не расплакались от таких слов.
Ну что вы в самом деле! Я же не умираю! Я просто перееду..Так или иначе я бы не стала жить на Земле..
Тут Блум вспомнила Ская и улыбнулась.
Если хотите, можете жить со мной! - тут же продумала еще одну идею фея огня дракона.
Нет, Блум. Это твоя жизнь. Нам не присуще, как тебе, жить среди фей и волшебников...В самам деле, Мэри, она же будет приезжать.. - сказал Джон и попытался улыбнуться.
И вы ко мне! - Блум обняла своих названных маму и папу. Они были и расстроены и рады одновременно.
Самое главное, чтобы ты была счастлива! - сказала Мэри.
Ну, мне пора..А то я опоздаю.. - замялась Блум. Она взяла чемодан и попрощалась с родителями. Она создала портал в Алфею.
При первой же возможности, я вам сообщу, как у меня дела! - уже уходя в портал, сказала девушка.
Конечно... - ответили Джон и Мэри. Не расстраивайся, Мэри. Если это ее призвание...В конце-концов, не мы ее родители.. - сказал Джон.
Блум слышала это все, но уже переносилась в мир волшебства и приключений к Винкс...
---Комната Блум и Флоры---

0

Вы здесь » WinX club » Гардиния » Дом Блум