Аватары и анимация на GIFr.ru

WinX club

Объявление

Внимание!!!

Дорогие форумчане! Админы и модеры! Все, кто не будет появляться от трех и более дней не сообщая перед уходом причину - будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ И УДАЛЕНЫ. С уважением, админки форума
Наша администрация:

Блум, Флора(два главных и единственных админа!)

Модераторы:

Стелла, Айси

Ролевая только открылась! Заполняйте анкеты и вперед!Сюжет ролевой - Все Винкс собираются в Алфее, скоро начнется 4-ый год обучения

Для администрации: Дорогая администрация! Хочу всех оповестить о новых правилах, которые находятся в админской, в разделе "Срочное сообщение"

Привет! Ты попал на ролевую про фей! Нам срочно требуются участники! Все специалисты, ведьмы, пикси, Муза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX club » Комнаты фей » Комната Блум и Флоры

Комната Блум и Флоры

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

---Дом Блум---
Блум появилась ниоткуда с чемоданом в руках. Портал изчез. Девушка стала раскладывать свои вещи в шкаф. Интересно, где все Винкс? - подумала фея огня дракона. Тут же она вспомнила, что Кико уговорил Блум остаться в Алфее, вместе с Рони. ГДЕ КИКО? - пронеслось у Блум в голове. Она закрыла шкаф, куда только разложила свои вещи и открыла окно. Там почти никого и ничего не было. Только несколько фей-первокурсниц бегали по школьному двору, в поисках кого-то.
КИКО!!! РОНИ!! ЛОКЕТ!! - закричала Блум в раскрытое окно. Только глухое эхо раздалось по двору. И все...
Ик! Ик! - Блум услышала какие-то крики и обернулась.
На полу стоял Кико. Он радостно улыбался. Интересно, у Блумки есть что-нибудь для меня?
Будешь кушать? - улыбнулась Блум и достала две морковки. Ешь.. Девушка села на корточки и стала наблюдать за кроликом, который жадно поглощал еду

0

3

Девушка вошла в комнату и втащила за собой свои чемоданы.
Привет Блум!-вскрикнула Флора увидев подругу.
Флора подбежала к окну и увидела там Гелию который стоял счастливо улыбаясь.Она помахала ему рукой и скрылась за шторой.Ну как у тебя дела Блум?-спросила девушка разбирая чемодан.Разобрав его она улеглась на кровать с журналом в руках.

0

4

*Вошла как выжатый лимон*- НЕНАВИЖУ!!! Блум! Вот ты мне скажи, как он мог? КАК? НЕНАВИЖУУУУ!!!!!!!!!!Блуууум!!! Я умереть готова! КАК ОН МОГ!????!!!!!!   *Муза распахнула окна и встала на подъоконник*

0

5

О, Музончик.. - еле слышно пролепетала фея огня дракона Ты что с ума сошла? Зачем на подоконник встала? - подозрительно погрозила пальцем Блум Кто? Ты про что?

0

6

*Муза уже хотеля спрыгнуть, но прервалась чтобы ответить Блум* - Он это мой отец! Я когда уезжала с Милоди сюда в Алфею он даже не порощался!!!    *Внезапно к окну подлетела чьята сила, смерти...*              - что это такое? ВИНКС ЭНЧАНТИКС!!!!!! *Трансформировалась*

0

7

Что случилось? - Блум подошла к окну. Она тут же почувствовала что-то знакомое...Я тоже самое чувствовала на Домино! Блум энчантикс! *трансформировалась* Кто здесь? Но фее огня дракона не ответили. Непонятно откуда возникла небольшая дымка, а оттуда привидение какого-то человека. Он попытался что-то сказать, но Блум атаковала его. Я пришел с добрыми намериниями! Я посыльной с Домино..Выслушайте меня! Вам, принцесса Домино, уже 17 лет и вы уже достигли возраста настоящей полноправной принцессы. Так как у вас неполный энчантикс, вы должны полететь на планеты Домино и получить там полный энчантикс. Это все, что мне приказано было говорить. Призрак изчез так же, как и появился. На лице Блум появился и страх и большие сомнения. Мне надо на Домино..Я полечу туда! Одна!

0

8

*Блум улетела* - НЕТ!!! Я на это не пойду! Блууум!!! Я с тобой! *Но Блум уже не слышала*     - Ну я же не смогу оставить Блум одну! Я полечу с ней!!!  *Улетела вслед за Блум*

0

9

Девушка встала с кровати подошла к столу и увидела записку:

*ФЛОРА И ДЕВОЧКИ!Я УЛЕТЕЛА НА ДОМИНО! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ СО МНОЙ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! БЛУМ*.Прочитав записку она побледнелаНу умеет же она ввязаться в проблемы!-возмущённо сказала Флора и стала думать как сейчас Блум.

Отредактировано Флора (2008-12-02 17:08:00)

0

10

Текна вошла и увидела Флору.Флора привет!!!!!!сказала она и подошла.Вдруг пришло ообщение на КПК*ох это кто?*Сообщени:Тебе не выжить Фея ты одна из нас.о ужас!!!удалила сообщение и убрала КПК.

0

11

Флора
Офф - а Скайчику привет?

0

12

Текна стояла и ждала отвеа а потом превратилась и улитела на Домино.

0

13

---Разрушенный дворец---
Блум телепортировалась в Алфею, в свою комнату. Там сидела ошарашенная до сих пор Флора.
Я вернулась! Я получила полный энчантикс! Я спасла Домино!..

0

14

-----Комната Музы и Техны----
*зашла в комнату*
-Уф...Девчёнки!Где вы были?!Я вас обыскалась!!!Блум?Почему у тебя светится лицо?Что то случилось?Я что то пропустила?!А ну выкладывайте!
*Улыбнулась она и села на кровать.Вид её подсказывал девчёнкам что бы они всё ей выложили*

0

15

екна вошла.Привет стелла!!!!сказала она.

0

16

Текна! Стелла! Флора! Я получила полный энчантикс! Я спасла Домино!

0

17

молодец!! я так рада может куданибудь сходим или поговоим а то скучновоскликнула текна она была так рада за подргу.

0

18

Да да!Я согласна с Текной!-девушка подошла к подруге и обняла её Ну,так мы куда нибуть идём?-девушка счастливо улыбнулась и повернулась к Блум

0

19

давайте уже по магазинам или куда-нибудь а то такая скукатень

0

20

Ну, девченки, пойдемте в кафе?

0

21

-Давайте,я за!А потом по магазинам...!=)
* Стелла построила девчёнкам глазки ( :flirt: ) *

0

22

давайте.радосто сказала Текна.Потом Текна увидела как Стелла строит глазки и она сказала.Стелла мы тебе не парни тут что ты нам глазки строишь.

0

23

Пойдёмте!-девушка радостно улыбнулась :)

0

Вы здесь » WinX club » Комнаты фей » Комната Блум и Флоры